Folgen

Wie kann ich mich für den Newsletter anmelden?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten den Newsletter zu empfangen. Über diesen Link kannst du deine Emailadresse hinterlassen. (Scrolle nach unten und trage deine Emailadresse in die gelbe Box ein).

Du kannst aber auch unser Manifest unterstützen (TradeYourTrip kämpft für eine Gesetzgebung, die das freie Übertragen von Flugtickets möglich macht. Du kannst uns über die Website unterstützen, da wir mindestens 80.000 Unterschriften benötigen um die Gesetzesgebung durchzusetzen) und das Häckchen anklicken um auch den Newsletter zu empfangen:

Oder die dritte Möglichkeit: Registriere dich als Benutzer über den Button Einloggen, dann kannst du dort auch angeben, dass du den Newsletter empfangen willst.